會員的隱私權

當您註冊成為勤美學會員,或在本網站中訂購課程,或使用本網站所提供之服務時,我們會要求您寫下您的基本個人資料,其目的是要提供您更加良好的服務,與您連絡,完成交易,以及即時資訊交流等等,本站絕不販售或透露您的資料給第三人或單位。

此外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括IP位址,Cookie紀錄,使用時間,使用的瀏覽器,瀏覽及點選資料紀錄等。上述資料之蒐集僅提供本網站依服務或課程活動設計使用,以改善我們的服務品質,產品內容, 不會將資料移做其他目的使用。

網路會員服務使用條款

勤美學網站(cmpvillage.tw ;以下稱「本網站」)是由香格里拉農林花卉股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營之電子商務網站。歡迎你加入成為勤美學官網所提供的會員服務時,就視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

一、會員服務

  • 提供服務;本公司保留隨時新增、減少或變更各該服務項目、內容及功能之全部或一部之權利,且不另行通知。您同意本公司有權因應營運之由,隨時調整本網站之使用條款,除對您已完成之購物權益有重大影響外,本公司將不會個別通知。
  • 本公司會主動、或依會員之訂閱,寄送定時或不定時的各式電子報給會員。

二、帳號、密碼與安全性

  • 會員應完成註冊程序、提供會員註冊或交易流程中所要求的資料,並應擔保所提供的所有資料都是正確且即時的資料,如果會員所提供的資料有變動,會員應即時更新所留存的資料。如果會員未即時提供資料、未按指定方式提供資料、或所提供之資料不正確或與事實不符,本公司保留不經事先通知,隨時拒絕或暫停對該會員提供相關服務之全部或一部之權利。
  • 會員可以自行選擇使用者名稱以及密碼,但會員有妥善自行保管和保密的義務,包括但不限於:不得洩漏帳戶、密碼予第三人使用、不與他人共用帳號、密碼、適時登出本網站等。對於登入系統後之所有行為,均應由持有該使用者名稱和密碼之會員負責。除經證明係第三人違法使用之情形,會員須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。
  • 會員如果發現或懷疑其使用者名稱和密碼被第三人冒用或不當使用,會員應立即通知本公司,以利本公司及時採取適當的因應措施。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用;但上述因應措施不得解釋為本公司因此而明示或默示對會員負有任何形式之賠償或補償義務。

三、個人資料保護

本公司會保護每一位會員的個人資料,對於會員所提供的個人資料,本公司不會將會員個人資料提供給第三人或做其他利益商業用途。

個人資料保護法告知事項本公司於蒐集、處理及利用您的個人資料前,謹依個人資料保護法之規定,向您告知下列事項:

  • 蒐集之目的:本公司基於行銷、消費者、客戶管理與服務、廣告或商業行為管理、與第三人共同行銷及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定業務等目的而為個人資料之蒐集、處理、利用。
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:(1) 個人資料之利用期間:本公司營運期間或蒐集目的存續期間;(2) 個人資料利用地區為本公司執行業務所在地及伺服器主機所在地(包括但不限於台灣地區);(3) 利用之對象為本公司及為執行蒐集目的而受本公司委託或雇用之人及於蒐集目的之範圍內與本公司之共同行銷或交互運用客戶資料之公司;(4) 個人資料之利用方式包括但不限於抽獎活動、贈獎公告、會員管理、檢索查詢、業務推廣、活動聯繫、宣傳行銷、發送簡訊、電子郵件、發送傳單、發送訊息、國際傳輸、文件物品寄送等其他蒐集目的範圍內之利用。
  • 依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  • 為維護本網站的正常運作。
  • 使用者有任何違反政府法令或本網站使用條款之情形。
login search
上一頁 下一頁
返回