Night NO. 1045 返回列表
野島學:篝火狂歡夜
活動誌 .
野島學:篝火狂歡夜
白天時我們倚靠著陽光在野島中探險、執行任務。夜幕降臨時,除了星光與月光外,在野島上仍須借助火的光亮。

已習得堆建篝火堆,以及生火技術。黑夜將自製的野系配件著裝完畢、點燃火把,高舉著照亮前方黑暗的道路,前往我們的篝火狂歡夜!

光火有著神秘的力量,讓大家可以完全釋放本我,我們圍繞著篝火,一起唱歌跳舞。狂歡後,我們圍坐在火旁,看著點點火花,聊著這幾日島上的任務、談著心底話,那些日日的辛苦任務,在此刻已化成感動!
ㅤㅤ
野島上的每一天每一刻,小島民真切的與自然連結與互動,這些暖心的回憶,都會像篝火的火星般,留在大家的心底。
----------------------------------
2023勤美學兒童暑期夏令營
【野島學:森野小廚】
2023.07.11 - 08.12
野島學:篝火狂歡夜
野島學:篝火狂歡夜 野島學:篝火狂歡夜 野島學:篝火狂歡夜 野島學:篝火狂歡夜 野島學:篝火狂歡夜 野島學:篝火狂歡夜 野島學:篝火狂歡夜
回歸大自然懷抱重拾對土地與文化的尊重與認識自在開懷地與親朋好友一起渡過在山那村這一夜的美好時光
山粉圓
(會員)
預約 交通
上一頁 下一頁
返回