Night NO. 999 返回列表
牽起手,準備再度啟航
生活誌 .
牽起手,準備再度啟航
 

999夜。生活誌- 牽起手,準備再度啟航
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
#1001夜之倒數2天
#新的開展接續登場

我在勤美學發現: 倒數兩天,新旅程將接續展開!
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ 
親愛的村民與好友:

日本人有一個禪學道理:在石頭上蹲三年,才能對一個事物有基本的認識與頓悟;#1001夜計畫,便是勤美學用謙卑的心,很認真地想去了解體悟在地精神而發起的實驗。
 
三年來,我們不斷探索、挖掘與實驗,逐步向下扎根,累積了各種知識與經驗,也堅實了團隊的能量,透過各種創新與改變在地方上萌芽。
 
1001個日子,我們已開發超過 #800項體驗課程#上百位職人 與 #國際級表演藝術家#建築師#生態專家 等 #不同領域導師,在此相互交流激盪,一起見證了苗栗許多可能與未知的美好。
 
在這裡~~
吹拂的風是音樂;入睡的帳是天地;
探索的森是自由;採摘的果是恩賜;
豐饒的土是顏料;踩踏的竹是藝術;
攀爬的樹是夢想;品嚐的味是鄉愁。
 
勤美學,會持續地為每一位熱愛生命、樂於體驗、
重視生態、珍惜環境的朋友而開。
 
新的開展在1001夜後會接續登場,我們會更聚焦在地聚落生活,以「日常的創新」 來詮釋勤美學身處的這片「風土」,透過四季體系的「節氣」,結合「節慶」的文化意義,重新詮釋演繹,繼續推出更多精彩的野宿體驗。
 
誠摯地邀請大家繼續一起共創這片土地的美好,共同累積下一代的風土備忘錄。我們會一直都在這裡,等你們!
 
#不斷被詢問山那村還會不會繼續的村長們
#現在很大聲的跟大家說 
#會的別擔心 #請繼續多多指教喔

牽起手,準備再度啟航
牽起手,準備再度啟航 牽起手,準備再度啟航
回歸大自然懷抱重拾對土地與文化的尊重與認識自在開懷地與親朋好友一起渡過在山那村這一夜的美好時光
山粉圓
(會員)
搜尋 交通
上一頁 下一頁
返回