Night NO. 724 返回列表
兒童派對跨好年
職人誌 .
兒童派對跨好年

724夜。特別企劃- 兒童派對跨好年

2019 新年快樂!2018年的最後一天,我們邀請了許多可愛的小公主小王子來到山那村過跨年派對。 在皇家樂隊的歡迎下,搭上山那村皇家小火車,跟著國王與大臣探險,也一起尋找失蹤的羅比公主。 舉起風吹樹葉般沙沙的美妙聲音,羅比公主有沒有聽到呢?走進泡泡廊道與皇宮,在自然裡穿梭和遊走,我們一起幫助公主恢復記憶、享受夜晚驚喜與點點星空,也一起跳跳舞哈哈笑。

山那王國今天熱鬧無比,看著公主恢復記憶,我們好像也一起成長了。而在每一位爸媽的心裡,孩子都是完美的寶石,值得別上最棒的徽章!謝謝辛苦的爸爸媽媽,也感謝 趣學生活 旅行手作 生動的演出,這天大家臉上的笑容被許多光暈點亮。最後彼此來個大擁抱,說聲新年快樂吧!


山那村祝大家 2019新年愉快 !!
 

兒童派對跨好年
兒童派對跨好年 兒童派對跨好年 兒童派對跨好年 兒童派對跨好年 兒童派對跨好年 兒童派對跨好年
回歸大自然懷抱重拾對土地與文化的尊重與認識自在開懷地與親朋好友一起渡過在山那村這一夜的美好時光
山粉圓
(會員)
搜尋 交通
上一頁 下一頁
返回