Night NO. 572 返回列表
美感來自觀察
職人誌 .
美感來自觀察

職人製 – 美感來自觀察
這次的 #主題企劃 是植物絹印,由林也小院 Lives Yard × 艸的致蕙老師帶著大家從觀察大自然來培養美感!老師其實是台北人,一直以來都在城市庸庸碌碌地生活著,為了給可愛的小朋友們一個健康快樂的成長環境,所以選擇來苗栗這個純樸的地方生活,而且親手打造了一個貼近大自然的舒適住家環境,其實對身為苗栗人的小編來說蠻感動的!

老師想傳達的其實也就是回歸人與自然的關係,透過這片土地給予的美好,讓我們向大自然學習實踐生活!致蕙老師來教大家如何運用周邊的花草植物,將自己的環保袋印上美美的創作,老師也非常用心的在村長還在集合村民的空擋,先手繪出山那村的文字,讓大家都可以印上山那村留作紀念,也因為文字實在是太可愛了,讓村長群們都將自己的村長包印上了一句“山那村”,感謝老師的巧手,讓大家心滿意足的帶著自己創作的環保袋回家。

美感來自觀察
美感來自觀察 美感來自觀察 美感來自觀察
回歸大自然懷抱重拾對土地與文化的尊重與認識自在開懷地與親朋好友一起渡過在山那村這一夜的美好時光
山粉圓
(會員)
搜尋 交通
上一頁 下一頁
返回