Night NO. 422 返回列表
葉光龍的創作人
職人誌 .
葉光龍的創作人

職人誌 - 葉光龍的創作人
從學生時代開始,喜歡複合媒材創作的承諺老師,常常利用一些極具誇張的素材,創作出與眾不同的藝術創作,回到苗栗後感受到家鄉似乎缺乏瘋狂般的兒童藝術體驗,因此成立【田邊畫室 TianBian Art Studio 】當我們在構想元宵節的活動時,村長腦海中就浮現承諺老師的瘋狂創作的身影「葉光龍」就這樣誕生了!承諺老師利用傳統絲瓜的菜瓜布、南瓜、松果、鐵樹、羊蹄甲、蒲葵、肯氏南洋杉、扁柏、炮仗花、印度橡膠葉、鵝掌藤、不知名的藤蔓、路邊的蕨類….好多好多園區的植物,創作成了屬於山那村的「葉光龍」

當鼓陣的聲音響起!五葉松樹林間,穿梭的葉光龍!守護著山那村這片土地。

葉光龍的創作人
葉光龍的創作人 葉光龍的創作人 葉光龍的創作人 葉光龍的創作人
回歸大自然懷抱重拾對土地與文化的尊重與認識自在開懷地與親朋好友一起渡過在山那村這一夜的美好時光
山粉圓
(會員)
搜尋 交通
上一頁 下一頁
返回