Night NO. 1002 返回列表
2019【年度旅行體驗】獎
AWARDS .
2019【年度旅行體驗】獎
2019最世界全球旅行榜單公布,勤美學榮獲【年度旅行體驗】獎
 
“最世界”全球旅行榜單,由窮遊聯合 ITB China 共同發起,旨在打造最具權威性和先鋒性的旅行榜單,代表著旅行者及意見領袖對旅行生活的解讀以及旅行偏好的趨勢,為旅行者提供更多目的地和玩法的靈感啟發。
 
勤美學是此獎項台灣唯一的得獎單位,和杜拜、挪威、南非⋯⋯等地並列「全球最佳旅行體驗」獎。獲獎原因主要是「勤美學」透過一個在地美學體驗場域,傳達自然永續、生活哲學的核心精神,以臺灣老式的香格里拉樂園為基地,融入在地文化,透過旅遊與生活體驗,一步步打造在地生活美學的實驗平臺。
 
在二天一夜的旅程中,讓旅人經歷山林魔幻的特殊體驗時刻,打開感官中逐漸被遺忘的直覺。樹木,實際是“誘惑者”,而人是“閱讀者”,面對綠意去理解心目中的山林礦野,即使它出現在日常的山坡野外。閱讀自然,幻想自然,幻想人在自然裡,在安靜之中,見山人的身影,聽細微的頻率,鼻子嗅到療癒的氣息,舌尖嘗到土地的味道,將一抹光,一曲古調,敬獻給野生的未知。在「勤美學」,每一個人都是“文化的詮釋者”,更是與土地一起成長呼吸的生命共同體。
 
2019【年度旅行體驗】獎
2019【年度旅行體驗】獎 2019【年度旅行體驗】獎 2019【年度旅行體驗】獎 2019【年度旅行體驗】獎
回歸大自然懷抱重拾對土地與文化的尊重與認識自在開懷地與親朋好友一起渡過在山那村這一夜的美好時光
山粉圓
(會員)
搜尋 交通
上一頁 下一頁
返回