Night NO. 1016 返回列表
巢展-自然中將我們溫柔包覆的網
職人誌 .
巢展-自然中將我們溫柔包覆的網
置身於自然時,有想過轉換角色,將自己想像成森林裡的小鳥或是松鼠嗎?

在五葉松林的樹梢間,有一個五彩繽紛的網,將我們所有的幻想溫柔包覆!走入其中輕輕躺下,聆聽樹木間的低語,將自己回歸到最原始的狀態,與自然合而為一。

讓我們用輕鬆的方式與森林互動,
找回與自然間最單純的關係吧!

■ 關於 #藝術設計創作者| Lua Rivera
出身於墨西哥藝術家家庭。Lua 對於自然環境的觀察十分深刻,從小喜歡探索森林的她,特別對鳥類築巢感到興趣,故選擇以編織作為主要技法,希望邀請人們進入作品中體驗探索。

■ 關於 #藝術協創者 |楊芳宜、林資芬
芳宜為「 廢青不廢 Give to Gift 」創辦人,藉由換位研究,透過異質編織、再生創作及跨領域合作,重新定義「廢棄」議題。資芬擅長在創作中使用反傳統的素材,她的創作皆與零廢棄、永續、城市紋路觀察、創新織品議題相關。
巢展-自然中將我們溫柔包覆的網
巢展-自然中將我們溫柔包覆的網 巢展-自然中將我們溫柔包覆的網 巢展-自然中將我們溫柔包覆的網
回歸大自然懷抱重拾對土地與文化的尊重與認識自在開懷地與親朋好友一起渡過在山那村這一夜的美好時光
山粉圓
(會員)
預約 交通
上一頁 下一頁
返回