Night NO. 1000 返回列表
【 全村の希望 】
生活誌 .
【 全村の希望 】
 

#1000夜村長誌- 【 全村の希望 】
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
#1001夜之倒數1天
#新的開展接續登場

我在勤美學發現:村長們與執行長大集合啦!
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
◤ 倒數一天---- 勤美學村長團隊 合體! ◥
 
總是東奔西跑的勤美學村長們,
各個都有自己的故事與專長。
而每一個勤美學的夥伴,都是 #全村的希望 
 
在這片土地上,山那村就是我們村長的家,我們熱愛跟大家訴說關於家鄉村落的故事,也很珍惜與各位分享關於一座老樂園的興衰或翻轉。
  
而來到這裏的村民們,相信都是對世界充滿好奇、對這片土地擁有關心、對藝術保持熱情、對人與人的友善互動始終相信,進而願意走進勤美學,與我們一起孵育、守護它。
------------------------------------ 
三年了,1001夜計畫走到了最後一天!

這些日子,與 #超過3萬名村民相遇、認識了 #100位以上努力的台灣職人,共創了 #800場以上特殊的生活體驗、不管酷熱艷陽或滂薄大雨,甚至是颱風來臨,我們都一起經歷了歡笑,也克服了許多的困難。
 
1001夜後,#新的開展將會接續登場。我們將透過四季的「節氣」,結合「#節慶」的文化意義,以「#日常的創新」 來詮釋身處的這片「#風土」,期望能繼續推出更多精彩的野宿體驗。 
 
謝謝大家一直以來的支持與陪伴,不知道大家還記得你的村長嗎? 村長們也有些話要跟大家說呢!

 點開以下圖片,#留言跟你認識的村長打打招呼吧 
 
  
未來,也邀請各位繼續來到勤美學,一起展開新的冒險!
  
#新的冒險即將啟程
#你有問題想問村長們嗎
#歡迎來跟我們大告白

【 全村の希望 】
【 全村の希望 】 【 全村の希望 】 【 全村の希望 】 【 全村の希望 】 【 全村の希望 】 【 全村の希望 】 【 全村の希望 】 【 全村の希望 】 【 全村の希望 】 【 全村の希望 】 【 全村の希望 】 【 全村の希望 】 【 全村の希望 】
回歸大自然懷抱重拾對土地與文化的尊重與認識自在開懷地與親朋好友一起渡過在山那村這一夜的美好時光
山粉圓
(會員)
搜尋 交通
上一頁 下一頁
返回