如何參與勤美學


一、預約方式:
  1. 勤美學課程預約皆採會員制,只要加入勤美學山粉圓將可優先獲得課程資訊,進行課程預約。
  2. 可預約檔期以官網與課程電子報公布為準。
  3. 費用計算方式,以人為單位,又細分為主題企劃與團體課程預約的方案。
二、常見問題:
勤美學山那村主題企劃與團體課程差異
  • 主題企劃適合小家庭,情侶,或是體驗過課程,還想再來的課程體驗不同課程的村民,只要兩人起就可以申請入村預約。
  • 團體課程提供給38人以上的團體預約申請,由申請人負責全部人員的報名預定。
課程費用的計算方式是如何計算的呢?
勤美學山那村團體課程預約或是主題企劃的課程預約,都以入村體驗的人數計算,分為大人與兒童(3~11歲),費用都包含一泊二食與課程材料講師費。
可以只純住帳篷或純參觀,不用參與課程嗎?
勤美學是一個以老式遊樂園為基礎,提供村民體驗在地連結、職人工藝、自然永續的美學實驗計畫。提供良好的戶外自然住宿環境,並提供相關特別企劃的課程內容。入村體驗的村民,都能完整體驗在地美學的課程與一泊二食的服務,並無開放純住宿。
請問付費方式?
課程採先收六成的訂金,以網路刷卡付費。後續的四成款項,入村當日可以用現金、信用卡、國旅卡繳納。
我可以帶毛小孩一起入村體驗課程嗎?
為考量全體村民的體驗權益,目前尚不接受寵物一起入村。(導盲犬除外)。
我已經預約入村,需要準備什麼物品?
  • 勤美學帳篷內提供基本冷暖氣空調設備、寢具設備、110V基本電力(可供一般3C設備充電使用)。
  • 帳外公區的共用浴室內備有:毛巾、浴巾、沐浴乳、洗髮精、吹風機、飲水機。
  • 建議自備項目包括:個人盥洗用品(牙刷、牙膏、洗面乳)、室外拖鞋、舒適長袖衣物、防蚊用品、水壺或保溫瓶、手電筒、睡眠眼罩。
山粉圓
(會員)
搜尋 交通
上一頁 下一頁
返回