Night NO. 356 返回列表
山那村的聖誕夜驚奇
生活誌 .
山那村的聖誕夜驚奇

生活誌 – 山那村的聖誕夜驚奇
山那村度過第一個聖誕平安夜,教導村民做手腕花的小允老師說,花是開啟每一個人交流互動的美麗祕方,山那村的聖誕夜驚奇,就用聖誕手腕花開啟了兩天一夜歡笑又夢幻的聖誕平安夜。一朵朵花兒,讓大家的心都打開了,山那村的村民們在這一夜裡,我們變成了好朋友,也成為了家人,聖誕手腕花牽起你我的心。

晚上的聖誕星火盛典,Rubato向晴老師特別設計的聖誕甜點是一大驚喜,交換禮物成為祝福分享時刻,我們彼此給予祝福,祝福大家在新的一年可以幸福平安,聖誕夜的星空也充滿了驚喜,讓我們看到入冬以來最美麗的星空,我們就在滿天星斗的星空下與三五好友度過這最特別的一夜。

最最最讓村長印象深刻的是,一位雪寶小朋友,穿著可愛的雪寶裝,穿梭在我們之中,彷彿雪精靈一般,讓大家都開懷大笑!

雪寶兒!村長再呼喚你也很想念你!下次還要來山那村喔!

山那村的聖誕夜驚奇
山那村的聖誕夜驚奇 山那村的聖誕夜驚奇 山那村的聖誕夜驚奇 山那村的聖誕夜驚奇
回歸大自然懷抱重拾對土地與文化的尊重與認識自在開懷地與親朋好友一起渡過在山那村這一夜的美好時光
login search
上一頁 下一頁
返回